> Граффити в контакте
граффити в контакте
 > RSS / РСС
Введите слово для поиска :  
     Игры которые учат.
05 Ноябрь 2007     Просмотров: 12811
Игра Cashflow® (Денежный поток 101), разработанная Робертом Т. Кийосаки, стала революционным образовательным продуктом, цель которого: раскрыть законы движения денег, научить игрока основным навыкам инвестирования и чтению финансовых отчетов.


«ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК — Инвестирование 101» Игра "Денежный поток 101" учит вас основам фундаментального инвестирования, а также управлять личными финансами, создавать бизнес при помощи правильного управления денежным потоком и тому, как более уверенно инвестировать в недвижимость и другие виды бизнеса.
Этот продукт для вас, если вы хотите усовершенствовать свои навыки в бизнесе и инвестировании, научившись брать свои идеи и превращать их в активы, такие как собственный бизнес. Многие предприятия малого бизнеса терпят неудачу в результате того, что владельцу не хватает капитала, реального опыта и основных бухгалтерских навыков.

Многие инвесторы считают инвестирование рискованным занятием просто потому, что не умеют читать финансовые отчеты. "Денежный поток 101" учит базовым навыкам финансовой грамотности и инвестирования. Эта образовательная продукция включает настольную игру, видеокассету и три аудиокассеты. Необходимо примерно два раза сыграть в игру, чтобы понять ее. После этого мы рекомендуем сыграть в игру по меньшей мере шесть раз, чтобы начать овладевать основами управления денежным потоком и инвестирования.
Эта игра для людей, серьезных в своих намерениях инвестировать в свое финансовое будущее. Когда мне говорят: "Игра дорогая", я отвечаю: "Да, дорогая. Но терять деньги в бизнесе или инвестициях тоже дорого". В действительности, для большинства людей самый большой расход — это те деньги, которые они НЕ получают, боясь допустить ошибку на рынке.
После того как вы начнете овладевать основами игры, вы сможете учить играть в нее других. Все мы знаем, что учить других — один из лучших способов научиться самому, потому что чем больше вы отдаете, тем больше получаете.


"ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК — Инвестирование 202" Основы технического инвестирования. Когда вы будете уверенно владеть основами игры "Денежный поток 101", следующим этапом в вашем образовании будет научиться действовать в условиях взлетов и падений цен на рынке, называемых также колебаниями цен.
В игре "Денежный поток 202" используется такая же игровая доска, как в "101", но в ней совершенно другой набор карт и другие таблицы очков, а также новый видеофильм и более сложные аудиокассеты. Игра "Денежный поток 202" учит вас использованию инвестиционных приемов квалифицированных инвесторов — таких как продажа без покрытия, опцион "колл" и "пут", стеллаж, — приемов, обучение которым на настоящем рынке может обойтись очень дорого. Большинство инвесторов боятся крушения рынка. Квалифицированный инвестор использует приемы, которым учит "Денежный поток 202", чтобы при этом делать деньги, в то время как средний инвестор их теряет.

После того как вы овладели "101", играть в "Денежный поток 202" становится очень интересно, потому что вы учитесь реагировать на взлеты и падения цен на рынке и делаете много бумажных денег. Повторяю: значительно дешевле учиться этим сложнейшим приемам биржевой торговли на игровой доске, используя бумажные деньги, чем на рынке с настоящими деньгами. Хотя эти игры не могут гарантировать вам инвестиционный успех, они обогатят ваш словарный запас в области финансов и помогут овладеть этими сложными инвестиционными навыками. Многие люди говорят, что одни только входящие в комплект аудиокассеты с продвинутым инвестиционным курсом стоят цены "Денежного потока 202". ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы играть в "202", требуется игральная доска от "101".


"ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК — Инвестирование для детей" Возможно, ваш ребенок — это будущий Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Дональд Трамп или будущая Анита Роддик из "Body Shop? Если так, то игра "Денежный поток для детей" может стать образовательной и увлекательной семейной игрой, которая даст вашему ребенку тот же образовательный старт, который в свое время дал мне богатый папа. Мало кто знает, что отец Уоррена Баффета был биржевым брокером, а отец Дональда Трампа занимался развитием недвижимости. Влияние родителей в раннем возрасте может иметь долгосрочные финансовые результаты.
 > Наши партнеры
 > Навигация
 > Мини Игры
 > Ищите полезное?

 > Рассылка
:
E-Mail :
:

 
2017